other
Array
0
О нас Отзывы Акции Возврат и гарантия Доставка и оплата Рассрочка и кредит
Нижний Новгород
09:00-22:00
заказать обратный звонок
ВоллиТолли
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Диван прямой Парма Комфорт Beige еврокнижка

13 590 руб
67 990 руб
Диван прямой Парма Комфорт Beige еврокнижка

Кухня модульная Модена МДФ

27 790 руб
92 690 руб
Кухня модульная Модена МДФ

Кровать Афина с подъемным механизмом беж

16 900 руб
67 590 руб
Кровать Афина с подъемным механизмом беж

Шкаф-купе Home (миллениум) 3 с зеркалом

16 490 руб
24 585 руб
Шкаф-купе Home (миллениум) 3 с зеркалом

Диван прямой Честер 2-х местный экокожа черная ВИСКАФОРС Икеа (IKEA)

26 990 руб
89 990 руб
Диван прямой Честер 2-х местный экокожа черная ВИСКАФОРС Икеа (IKEA)

Комплект мебели для балкона №3

10 590 руб
10 690 руб
Комплект мебели для балкона №3

Диван прямой Oslo 1 Fresh com 44 нераскладной

48 490 руб
65 390 руб
Диван прямой Oslo 1 Fresh com 44 нераскладной
  •  
/
Корзина

Защита покупателей

Защита покупателей

Получите Ваш заказ или мы вернем Вам деньги

Нам важно, чтобы Вы чувствовали себя защищенным и в безопасности. Покупайте спокойно. Мы обо всем позаботились. Хотите подробнее?

Мы заботимся о защите Вашей персональной информации. При оформлении заказа в нашем интернет-гипермаркете Вы предоставляете данные о себе и соглашаетесь на их использование, обработку и хранение. Мы используем предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Вами, нашими покупателями, в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

Мы используем современные стандарты безопасности данных и платежей в партнерстве с защищенным процессинговым сервисом. Все Ваши платежи в нашем интернет-гипермаркете защищены и безопасны.

Если у Вас вопросы по заказам, есть вопросы по товару, его характеристикам, или просто нужна консультация, операторы нашего контакт-центра всегда рады помочь Вам, 7 дней в неделю!

На все товары в нашем интернет-гипермаркете распространяются официальные гарантии производителей. Собственная служба контроля WallyTally.ru тестирует товары на соответствие заявленным характеристикам, на наличие повреждений/брака.

Если Вы получили товар ненадлежащего качества, мы вернем Вам за него деньги. Работа интернет-гипермаркета WallyTally.ru регламентирована Законом о защите прав потребителей, Публичной офертой, Положением возврата и обмена, а также Постановлением Правительства РФ № 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом». Подробнее

Главный офис

Режим работы:
с 9 до 22 часов, без выходных
Электронная почта:
info@wallytally.ru
Телефон:
НАВЕРХ

Информация для покупателей

Разделы каталога

Полезное

До окончания скидки 11:05
К сожалению, время скидки на доставку закончилось, но
Оставьте свой номер и мы предложим Вам индивидуальное решение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Товар добавлен в корзину
Добавьте товары на 35 000 руб. чтобы выбрать товар из каталога за рублей
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Заказать обратный звонок
консультация бесплатно
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
в главный офис
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
в отдел контроля качества
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-18:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
по заказу
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Оставить отзыв
на купленный товар
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-22:00
Ваши данные:
Ваша оценка:

Добавить фото (jpg или png, не более 5мб)

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Задайте свой вопрос
нашим менеджерам
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ВоллиТолли
Закажите индивидуальный расчет
с Вами свяжутся в рабочее время 09:00-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо! Заявка принята.
Спасибо, наш менеджер свяжется с вами
в течение нескольких минут.
Спасибо! Ваш отзыв очень поможет другим покупателям.
Спасибо! отличное фото! Ждем еще)
Выберите город
Москва Воронежская область Краснодарский край Нижний Новгород Пермский край Республика Башкортостан Республика Татарстан Ростовская область Самарская область Санкт-Петербург и ЛО Саратовская область Свердловская область Смоленская область Челябинская область
загрузка